【1066日目】

今日は、ある打ち合わせがありました。

そして、コーチング4名。

夜は、ワクワク調理実習。(笑)


ブログを始めてから、1066日目なんです。

昨日、たまたま、楽天ブログのレポートのメールを

開いてみたら、そう書いてあって、びっくりしました。

(いまだ、アパレル時のブログを消さないで、とってあるので)

1000日は越えてるぞ!って思っていたのですが、

実際に、そんなに超えていました。



1000超えると、もはや、達人の域?!

きっと、1000って言う数字に意味があるのかな?

ついに、ブログ3つ毎日書いていますが、かなり余裕です。


私に、文章を書く仕事が、沢山舞い込めばいいなぁ。

と思うばかりです。


こう、書いちゃうと、ホントにくるんだなぁ。これが。


ということで、料理も、とりあえず、毎日作ることに

すれば、いい話のことだと、思いましたので、

今日も。


なんか、見栄えのよい、品をまず、マスターしたいなぁ。

と思い、ビジュアルで決めた、今日の献立。


■シャケに、スライスした、ジャガイモをつけて、焼いたもの。

■しいたけにブルーチーズを載せて、オーブンで、5分。

■ダイコンのお味噌汁。











スライスジャガイモ、おいしかったですよ。


それに、しいたけ、ブルーチーズは、おいしすぎですね。


1回に3つ作れば、1000品目に到達するのも。はやーい。


よしゃ。


追伸:きっと、1000品目をとっくに超えている人の方が、

多いんだろーなー。皆さん凄すぎます。おめでとうございます。

そういう日もちゃんとお祝いをしましょう!

【NEWS】


■今日の毎日がメッセージは、アメブロの方に書いていきます