いつまで続くの、料理ネタ(爆)
ということで、
私、先日のおさらいに、「ナススパ」を作りました。
バージョンアップに、モッツァレラチーズと、バジルを入れて、
そして、ナスも、小麦粉をつけて、オーブオイルで揚げ気味に
焼いてみました。
ということで、
私、先日のおさらいに、「ナススパ」を作りました。
バージョンアップに、モッツァレラチーズと、バジルを入れて、
そして、ナスも、小麦粉をつけて、オーブオイルで揚げ気味に
焼いてみました。
すごいおいしかったです☆
いでぐちさんも、オイシイ!!!と
言ってくれました!
で、続きましては、今あまった材料で、いでぐちさんが夕食を。
なす・アスパラ・ミニトマト・マイタケの入った、
リゾットとピラフのあいのこです。
米をフライパンに、水を浸して、ブイヨンで味付けて、
水がなくなるまでいためる。
で、最初に炒めてあった、具をからませて出来上がり!
お米炊く手間が省けて、割と早く出来上がりました。
いでぐちさんも、オイシイ!!!と
言ってくれました!
で、続きましては、今あまった材料で、いでぐちさんが夕食を。
なす・アスパラ・ミニトマト・マイタケの入った、
リゾットとピラフのあいのこです。
米をフライパンに、水を浸して、ブイヨンで味付けて、
水がなくなるまでいためる。
で、最初に炒めてあった、具をからませて出来上がり!
お米炊く手間が省けて、割と早く出来上がりました。
おいしーーーーーーー!!!
ミニアスパラと、マイタケが超おいしかったです。
ということで、また今日も料理を作ります。
和食派な、妹に伝授してもらいマース!
ミニアスパラと、マイタケが超おいしかったです。
ということで、また今日も料理を作ります。
和食派な、妹に伝授してもらいマース!
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