【おさらい】

いつまで続くの、料理ネタ(爆)





ということで、


私、先日のおさらいに、「ナススパ」を作りました。


バージョンアップに、モッツァレラチーズと、バジルを入れて、


そして、ナスも、小麦粉をつけて、オーブオイルで揚げ気味に

焼いてみました。


すごいおいしかったです☆

いでぐちさんも、オイシイ!!!と

言ってくれました!




で、続きましては、今あまった材料で、いでぐちさんが夕食を。


なす・アスパラ・ミニトマト・マイタケの入った、


リゾットとピラフのあいのこです。


米をフライパンに、水を浸して、ブイヨンで味付けて、

水がなくなるまでいためる。


で、最初に炒めてあった、具をからませて出来上がり!


お米炊く手間が省けて、割と早く出来上がりました。


おいしーーーーーーー!!!

ミニアスパラと、マイタケが超おいしかったです。





ということで、また今日も料理を作ります。


和食派な、妹に伝授してもらいマース!