ウォーム系ですが、
わりと、ニュートラルな感じの肌質でもあるので、
シルバー系もつけたりします。
なので、ゴールドにも、シルバーにも、ヒカル
その色を気に入ってしまいました☆
コジマサン、今日もいろいろとお話相手、ありがとうございました。
最近、感じた学びをいろいろとお話させていただきました。
聞き手がいる、というのは、本当にありがたいです。
愛ですね。
で、コジマサン、私のメルマガを取ってくださっていて、
お友達にも、ブログを勧めてくださったとか!
で、今日のメルマガに、料理の「さしすせそ」の話を書いたのですが、
「あ」しか、持っていませんでした。(恥)って私書いたんです。
で、「あ」って何ですか?」って聞かれちゃいました(笑)
「あ・ぶ・ら」 です。 (苦笑)
はい、今は、ブイヨンから、アンチョビペーストまで揃えていますよ。
(それ、微妙じゃない?)
今日の夜も、クッキング。
ようやく料理を作る余裕が見えてきました。(遅っ)
今日の料理はっと・・・・
「肉食べたいなぁ」
「あ、ブタシャブサラダ!」よくない???
ということで、ブタシャブメインとなり、
それから、お吸い物、カヤク系なゴハンがいい!と思って、
タケノコご飯になりました。
今日の、料理の味加減も、目分量。
妹が料理の方程式を教えてくれました。
「材料に対して、自分がかけて食べたい量の塩、
醤油をいれるんだよ。」
わ、深っ。
そして、少なめに入れながら、味付けしていけば、いいじゃん。って。
(そりゃそうだ)
ということで、今日も、適当に作っていたのに、
超おいしいものができました (゚∀゚)アヒャヒャ
わりと、ニュートラルな感じの肌質でもあるので、
シルバー系もつけたりします。
なので、ゴールドにも、シルバーにも、ヒカル
その色を気に入ってしまいました☆
コジマサン、今日もいろいろとお話相手、ありがとうございました。
最近、感じた学びをいろいろとお話させていただきました。
聞き手がいる、というのは、本当にありがたいです。
愛ですね。
で、コジマサン、私のメルマガを取ってくださっていて、
お友達にも、ブログを勧めてくださったとか!
で、今日のメルマガに、料理の「さしすせそ」の話を書いたのですが、
「あ」しか、持っていませんでした。(恥)って私書いたんです。
で、「あ」って何ですか?」って聞かれちゃいました(笑)
「あ・ぶ・ら」 です。 (苦笑)
はい、今は、ブイヨンから、アンチョビペーストまで揃えていますよ。
(それ、微妙じゃない?)
今日の夜も、クッキング。
ようやく料理を作る余裕が見えてきました。(遅っ)
今日の料理はっと・・・・
「肉食べたいなぁ」
「あ、ブタシャブサラダ!」よくない???
ということで、ブタシャブメインとなり、
それから、お吸い物、カヤク系なゴハンがいい!と思って、
タケノコご飯になりました。
今日の、料理の味加減も、目分量。
妹が料理の方程式を教えてくれました。
「材料に対して、自分がかけて食べたい量の塩、
醤油をいれるんだよ。」
わ、深っ。
そして、少なめに入れながら、味付けしていけば、いいじゃん。って。
(そりゃそうだ)
ということで、今日も、適当に作っていたのに、
超おいしいものができました (゚∀゚)アヒャヒャ
妹の教え方は、適当でいいなぁ。
私は、適当な天才がすきなのかも。(爆)
いつも、サンキュー!!!
0コメント