マンションの下のスーパーが改装されたため、
今まで置いていなかった冷凍パンシリーズを色々と試しています。
ランチに、フランス直輸入の冷凍プチパンを試してみました。
解凍なしで、200度に加熱したオーブンで12分焼くだけ!
今まで置いていなかった冷凍パンシリーズを色々と試しています。
ランチに、フランス直輸入の冷凍プチパンを試してみました。
解凍なしで、200度に加熱したオーブンで12分焼くだけ!
焼き立てにバターやジャムをつけて頂きました。
外はパリッと、中はもちっとしていて、最高においしい!
美味しい生地づくりはフランス人にお任せして、
食べる直前に焼くだけでも参加すると楽しいものです。
ペンネのお供にしました。
パスタと一緒にパンを食べていると、
料理を頼むとパンが自動的についてくる
ヨーロピアンな感覚を味わえます!
朝は、パンオショコラと同じシリーズのショソン・オ・ポム。
焼けたばかりは中のリンゴが熱すぎるので、少し冷ましてから頂きました。
こちらも美味しかったです!
スーパーが変わることで自分の朝も変わるとは!
ありがたいことです。
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