ワゴンやシンク下収納を片付けたことによって、キッチン台にほとんどものがなくなりました。いつもの土鍋ご飯も、なんだか引っ越してきたばかりの人のキッチンみたいです。
いつもよりもおいしく焚けました気がしました。キッチンのエネルギーの流れがよくなったからでしょうか?!
それで違和感がでてきちゃったのですが、フライパン、深鍋、小鍋も捨てることにしました。明日からひとまず、フライパンなしのサバイバル生活に入ります。(笑)
堀口ひとみ|HITOMI HORIGUCHI
東京生まれ・東京育ち
ブロガー / ライフコーチ / AI共創クリエイター
株式会社パールプリュス代表取締役
趣味・実践: 映画館・美術館・コンサートホールへ足を運ぶこと、ひとり旅、登山、ヨガ、英会話レッスン、ボイストレーニング、弾き語り、かつては華道も— 感性と身体と声を磨き、今この瞬間を味わう日々
ワゴンやシンク下収納を片付けたことによって、キッチン台にほとんどものがなくなりました。いつもの土鍋ご飯も、なんだか引っ越してきたばかりの人のキッチンみたいです。
いつもよりもおいしく焚けました気がしました。キッチンのエネルギーの流れがよくなったからでしょうか?!
それで違和感がでてきちゃったのですが、フライパン、深鍋、小鍋も捨てることにしました。明日からひとまず、フライパンなしのサバイバル生活に入ります。(笑)
0コメント