【クッキンラボ。】

昨日は、宝塚へ行きました。

いつも、東京公演があると、はな組の友人が、

席を取ってくれています!

いつもありがとう!


夜は、妹とパスタ作り。

超右脳クッキングスクールです。

味付けは、目分量と、自分の舌が頼り。

そして、スーパーで、最初に食べたいとおもった食材から、

メニューを決める。





今日は、ナスが食べたい気分だったので、

ナスとトマトのパスタになりました。





そして、春巻きコロッケを開発。

ん、これは、ビールのツマミみたいな、ものが、出来上がりました。

開発中のため、写真も厳禁です。(笑)



あとは、料理の本をフォトフォーカスで、潜在意識にいれてっと。


私は、新しい学び方も開発中。


最近買ったヒプノセラピーの本の、いろいろな手法で、


ものの覚え方の、コツを自分で試していこうと思っています。


☆お仕事ブログへ→【宇多田ヒカルの天井】