昨日は、宝塚へ行きました。
いつも、東京公演があると、はな組の友人が、
席を取ってくれています!
いつもありがとう!
夜は、妹とパスタ作り。
超右脳クッキングスクールです。
味付けは、目分量と、自分の舌が頼り。
そして、スーパーで、最初に食べたいとおもった食材から、
メニューを決める。
いつも、東京公演があると、はな組の友人が、
席を取ってくれています!
いつもありがとう!
夜は、妹とパスタ作り。
超右脳クッキングスクールです。
味付けは、目分量と、自分の舌が頼り。
そして、スーパーで、最初に食べたいとおもった食材から、
メニューを決める。
今日は、ナスが食べたい気分だったので、
ナスとトマトのパスタになりました。
そして、春巻きコロッケを開発。
ん、これは、ビールのツマミみたいな、ものが、出来上がりました。
開発中のため、写真も厳禁です。(笑)
あとは、料理の本をフォトフォーカスで、潜在意識にいれてっと。
私は、新しい学び方も開発中。
最近買ったヒプノセラピーの本の、いろいろな手法で、
ものの覚え方の、コツを自分で試していこうと思っています。
☆お仕事ブログへ→【宇多田ヒカルの天井】
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