今日は朝9時から23時までコーチング続きで
こんなに働いたのはサラリーマンぶりでした。
セッションをすればするほど、
人の話から自分のことを見出すことのほうが
多いので、発見の連続で自分が満たされていきます。
さて、全然関係ないのですが、
魚グリルを買いました。
フライパンで魚を焼くと
すごいにおいが充満してしまうので、
魚を焼くことをあきらめていました。
最近、向かいのマンションに住んでいる
ひとみずむ1を書いたNANAさんから、
すぐにでも食べたい銀鱈の西京焼きをいただきました。
で、焼いたんですが、
案の定、においがすごくなって、
でもあと2枚あるので、
これはどうにかしないとと思い
ネットで「魚グリル」を買おうと検索していたら
すごい画期的なものを発見しました。
(ちなみにNANAさんちも同じ不動産が作ったはずなのに、
魚焼き器が標準装備でついている!)
こんなに働いたのはサラリーマンぶりでした。
セッションをすればするほど、
人の話から自分のことを見出すことのほうが
多いので、発見の連続で自分が満たされていきます。
さて、全然関係ないのですが、
魚グリルを買いました。
フライパンで魚を焼くと
すごいにおいが充満してしまうので、
魚を焼くことをあきらめていました。
最近、向かいのマンションに住んでいる
ひとみずむ1を書いたNANAさんから、
すぐにでも食べたい銀鱈の西京焼きをいただきました。
で、焼いたんですが、
案の定、においがすごくなって、
でもあと2枚あるので、
これはどうにかしないとと思い
ネットで「魚グリル」を買おうと検索していたら
すごい画期的なものを発見しました。
(ちなみにNANAさんちも同じ不動産が作ったはずなのに、
魚焼き器が標準装備でついている!)
電子レンジ兼オーブンを持っているのですが、
オーブン250度に設定して裏返しもせずに
15分くらいで魚が焼けました。
部屋に匂いも残らずに!
一人暮らしの方にお勧めです!
0コメント